طارق صالح يدعو لموقف عربي موحد أكثر صرامة ضد "المشروع الخميني"

  • المخا، الساحل الغربي:
  • منذ ساعة

أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية الفريق أول ركن طارق صالح أن التظاهرة التي شهدها الساحل الغربي، اليوم، تمثل امتداداً طبيعياً لنضال اليمنيين المستمر في مواجهة "المشروع الخميني" الذي يستهدف الأمة العربية منذ سنوات.

وأوضح أن الحراك الشعبي الراهن لا يأتي بمعزل عن سياق الأحداث الإقليمية، بقدر ما يعكس حالة رفض متصاعدة إزاء التدخلات الإيرانية في الشؤون العربية، مؤكداً أن ما يجري "ليس أحداثاً معزولة"، وإنما جزء من النهج "العدواني" الذي يطول مختلف الدول العربية دون استثناء.

وأشار إلى أن هذا النهج، يستهدف الأمن والاستقرار في المنطقة عبر أذرع متعددة –ومنها مليشيا الحوثي في اليمن– لافتاً إلى أن التحديات الراهنة تفرض على الدول العربية تبني موقف موحد أكثر صرامة.

وشدد الفريق الركن طارق صالح على أن المرحلة الحالية تتطلب تحركاً عربياً حازماً لوضع حد لما وصفه بحالة "الفوضى والإرهاب"، داعياً إلى تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التهديدات التي تطول المنطقة.

ذات صلة