إتلاف أكثر من طن من المخدرات في عدن

  • عدن، الساحل الغربي:
  • منذ 3 ساعات

أتلفت النيابة الجزائية المتخصصة في العاصمة المؤقتة عدن، الثلاثاء، كمية كبيرة من المواد المخدرة بلغت طناً و213 كيلوجراماً، في واحدة من أكبر عمليات الإتلاف التي تشهدها البلاد.

وجرت عملية الإتلاف بإشراف رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي يحيى ناصر الشعيبي، ووكيل النيابة القاضي المنتصر بالله الجرو، وبحضور وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد مساعد قاسم، إلى جانب عدد من القيادات الأمنية في عدن ولحج.

وتوزعت الكميات المتلفة بين 606 كيلوجرامات من مادة الشبو، و139 كيلوجراماً من الحشيش، و100 كيلوجرام من الهيروين، إضافة إلى 368 كيلوجراماً من أقراص الكبتاجون.

وأوضحت النيابة أن هذه الكميات ضُبطت خلال حملات أمنية في محافظة لحج، مؤكدة أن عملية الإتلاف تمت وفق الإجراءات القانونية المعتمدة، وبإشراف مباشر من النيابة، مع التحفظ على عينات من كل نوع لاستكمال الإجراءات القضائية.

وتأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المستمرة لمكافحة تهريب وترويج المخدرات، وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة.

ذات صلة