السعودية تواصل جسرها الإنساني إلى حجة بقافلة غذائية ثانية تضم 30 قاطرة
- حجة، الساحل الغربي:
- منذ ساعة
دشن محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، الثلاثاء، القافلة الغذائية الثانية المقدمة من المملكة العربية السعودية، والتي تضم 30 قاطرة محملة بالمساعدات الغذائية، والمخصصة للنازحين والأسر الأشد احتياجاً في المديريات المحررة بالمحافظة.
وأوضح السنيني أن القافلة تأتي استكمالاً للقافلة الأولى التي وصلت خلال الأيام الماضية، والتي ضمت نحو 30 ألف سلة غذائية، مؤكداً أن هذه المساعدات تستهدف تخفيف معاناة النازحين والفئات الأكثر احتياجاً، وتحسين أوضاعهم المعيشية في المناطق المحررة شمال المحافظة.
وأشار إلى أن الدعم الإنساني السعودي يمثل رافداً مهماً لجهود الإغاثة، ويسهم في تلبية احتياجات آلاف الأسر المستفيدة، في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي تشهدها المحافظة.
وأعرب محافظ حجة عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية على استمرار دعمها الإنساني والإغاثي، مشيداً بالمشاريع الإغاثية والتنموية التي تنفذها في المديريات المحررة، ودورها في التخفيف من معاناة المواطنين، وتعزيز الاستقرار وتحسين مستوى الخدمات، بما يجسد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين.