الخوخة.. استئناف ضخ المياه من بئر "الحوائط" بعد تأهيله بدعم من طارق صالح
- الحديدة، الساحل الغربي:
- منذ 18 ساعة
استؤنفت عمليات ضخ المياه من بئر قرية "الحوائط" في منطقة موشج بمديرية الخوخة، جنوبي محافظة الحديدة، عقب إعادة تأهيله بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ـ قائد المقاومة الوطنية الفريق أول ركن طارق صالح، بعد توقف استمر نحو شهرين بسبب أعطال فنية.
وشملت أعمال التأهيل تركيب غاطس جديد، ما أسهم في استعادة قدرة البئر على الضخ وإيصال المياه مباشرة إلى منازل السكان، وإنهاء معاناة مئات الأسر التي تأثرت بتوقف المشروع.
وأشاد عضو المجلس المحلي بمديرية الخوخة، عبد الله جزيلان، بالدعم المقدم لإعادة تأهيل مشروع المياه، مؤكداً أن التدخل أعاد توفير المياه النظيفة لأكثر من 400 أسرة من أبناء المنطقة والنازحين، وساهم في تحسين الخدمات الأساسية والتخفيف من معاناتهم.
وشهدت عملية التدشين حضور عضو المجلس المحلي بالخوخة، عن منطقة موشج عبدالله جُزيلان، وقائد اللواء 21 مشاه عدنان دَوبَلَه، وقائد اللواء 22 مشاه فؤاد جهنم، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية وأعيان المنطقة وحشد من المواطنين.