27 غارة جوية تستهدف منظومة الحوثيين العسكرية على امتداد جبهات تعز
- تعز، الساحل الغربي:
- منذ ساعة
أعلن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة العقيد الركن ماجد النزيلي، تنفيذ 27 غارة جوية دقيقة ومركزة استهدفت مواقع ومنظومة عسكرية متكاملة لمليشيا الحوثي على امتداد جبهات محافظة تعز.
وأوضح النزيلي أن الغارات استهدفت مخزنا للصواريخ، ومراكز قيادة وسيطرة، ونقاط إمداد وتسليح متقدمة، وتجمعات لعناصر المليشيا، إلى جانب عربات وآليات عسكرية.
حصاد 24 ساعة - من مصادر القوات المسلحة اليمنية ومحوري تعز وطور الباحة
وقال الناطق الرسمي، طالت الغارات مواقع حوثية في شارع الستين شمال مدينة تعز، وبني عمر، وجبهة حمير بمديرية مقبنة، وشرق الوازعية، والأحكوم والأثاور بمديرية حيفان، والكدحة وجبل نعمان، والكريفات، وعقبة منيف، والتشريفات، والأقروض، وسامع، والشقب بمديرية صبر الموادم.
فيديو - هنا جبهات تعز: كيف هي المعنويات؟
وأكد النزيلي أن الضربات حققت إصابات مباشرة ودقيقة في أهدافها، وأسفرت عن تدمير عشرات الآليات والقدرات العسكرية للحوثيين، إضافة إلى تحييد أعداد كبيرة من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح، بحسب التصريح.
وختم الناطق الرسمي تصريحه بالتأكيد على استمرار القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي، قائلا إن تعز ثابتة برجالها وجبهاتها حاضرة بقوة، وإن أبطال القوات المسلحة يمسكون بزمام المبادرة ويواصلون ضرب قدرات المليشيا ومصادر تهديدها أينما كانت.