فيديوهات - كمائن للجيش والمقاومة توقع عشرات الحوثيين في تعز
- تعز، الساحل الغربي:
- منذ ساعة
أوقعت كمائن نفذتها قوات الجيش والمقاومة الشعبية عشرات القتلى والجرحى في صفوف مليشيا الحوثي، وأسفرت عن تدمير مركبات وآليات عسكرية تابعة لها، في عدد من الجبهات الواقعة جنوب مدينة تعز.
وقالت مصادر ميدانية، إن الكمائن استهدفت عناصر حوثية حاولت التسلل في أطراف منطقة الضباب ومناطق برداد وطالوق في جبهتي المسراخ وصبر، مؤكدة أن تلك المحاولات قوبلت بكمائن محكمة أوقعت خسائر بشرية في صفوف المليشيا، إلى جانب تدمير عدد من مركباتها وآلياتها.
وفي سياق متصل، أفاد سكان محليون بتعرض مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي في تبة سفتيل وجبل الجعشة بمديرية سامع، المطلّ على منطقتي الأقروض والمسراخ، لغارتين جويتين.
تحديث - محور تعز
- محور تعز: غارات للطيران الحربي تستهدف آليات ومواقع لمليشيا الحوثي شرق وغرب مدينة تعز
- محور تعز: 5 غارات جوية على مواقع مليشيا الحوثي الإرهابية في ميلات والمزارع وأطراف الصياحي غرب مدينة تعز وغارة سادسة استهدفت تعزيزات للمليشيا بشارع الستين شمال المدينة
- محور تعز: غارتان استهدفتا مواقع وآليات المليشيا الحوثية الإرهابية في تلال سوفتيل والسلال شرق المدينة
وأضاف السكان، أن الطيران الحربي عاود استهداف مواقع وتحركات للمليشيا الحوثية في محيط مدينة تعز، بالتزامن مع المواجهات والتطورات الميدانية في الجبهات الجنوبية للمدينة.
وأضاف السكان أن الطيران الحربي عاود استهداف مواقع وتحركات للمليشيا الحوثية في محيط مدينة تعز، بالتزامن مع المواجهات والتطورات الميدانية في الجبهات الجنوبية للمدينة.
++ تحديث وفيديوهات- في تعز: كمائن مميتة وطائرات تباغت قطعان حوثية (تغطية حية)
وقالت مصادر ميدانية إن الكمائن استهدفت عناصر حوثية حاولت التسلل في أطراف منطقة الضباب ومناطق برداد وطالوق في جبهتي المسراخ وصبر، مؤكدة أن تلك المحاولات قوبلت بكمائن محكمة أوقعت خسائر بشرية في صفوف المليشيا، إلى جانب تدمير عدد من مركباتها وآلياتها.
تغطية المواجهات
غطى الطيران الحربي المواجهات ضد المليشيات، بينما تتواصل المعارك بين القوات المسلحة، مسنودة بالمقاومة الشعبية، ومليشيا الحوثي في مختلف جبهات محور تعز، وسط تصاعد المواجهات، السبت، لا سيما في جبهات الشقب والأقروض جنوب شرق المدينة، وجبل حبشي غرباُ.
وفي سياق متصل، أفاد سكان محليون بتعرض مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي في تبة سفتيل وجبل الجعشة بمديرية سامع، المطلّ على منطقتي الأقروض والمسراخ، لغارتين جويتين.
وأضاف السكان أن الطيران الحربي عاود استهداف مواقع وتحركات للمليشيا الحوثية في محيط مدينة تعز، بالتزامن مع المواجهات والتطورات الميدانية في الجبهات الجنوبية للمدينة.