الشرجبي: المكتب السياسي للمقاومة الوطنية ركيزة للعمل الوطني وتوحيد الصف خلال 5 أعوام
- تعز، الساحل الغربي:
- منذ 3 ساعات
أكد رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بالدائرة (60) في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز الشيخ أحمد قائد أحمد سيف الشرجبي، أن المكتب السياسي للمقاومة الوطنية شكل ركيزة أساسية للعمل الوطني خلال السنوات الخمس الماضية.
جاء ذلك في تهنئة رفعها بمناسبة الذكرى الخامسة لتأسيس المكتب السياسي، عبر فيها عن تهانيه لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الفريق أول ركن طارق صالح، مشيداً بالدور الذي لعبه المكتب في تعزيز العمل السياسي إلى جانب النجاحات العسكرية.
وأوضح الشرجبي أن تأسيس المكتب السياسي مثّل محطة مهمة في مسار النضال الوطني، وأسهم في توحيد الصفوف وتعزيز تماسك القوى الوطنية في معركة استعادة الدولة، مؤكداً أنه أصبح صوتاً سياسياً يعكس تطلعات اليمنيين نحو بناء دولة النظام والقانون.
وثمن الجهود والتضحيات التي تبذلها قيادة المقاومة الوطنية، مجدداً العهد بالوقوف إلى جانبها حتى تحقيق ما وصفه بـ"النصر الكامل" واستعادة مؤسسات الدولة.