قوات المقاومة الوطنية مسنودة بمتطوعي أبين تتقدم في الزريقة والمقاطرة باتجاه التربة (تغطية حية)
- تعز، الساحل الغربي:
- منذ ساعة
تطورات ميدانية متسارعة في جبهات جنوبي تعز وشمالي لحج، مع تقدم ميداني لافت تحققه قوات الجيش - مقاومة وطنية مسنودة بالمقاومة الأهلية من ابناء أبين.
وسط ترقب للمستجدات على مختلف المحاور، أفاد مصدر ميداني أن قوات الفرقة الأولى مقاومة وطنية، بقيادة الشيخ أبو الوليد، وبمشاركة أبناء أبين المتطوعين، تحقق تقدمات ميدانية في جبهات الزريقة والمقاطرة، وتتقدم باتجاه مدينة التربة.
- موسع (تغطية حية)
مصرع القيادي "العبدي" وتطهير طور الباحة وكمين دامٍ في كحلان وتكتم حوثي على مصير قيادات باغتها سلاح الجو في "الخيامي" (فيديوهات)
في أحدث مستجدات جبهات تعز، صدت القوات المسلحة والمقاومة الشعبية هجوما للميليشيا على منطقة وتير بجبل صبر . واستهدفت غارات جوية تجمعات وآليات حوثية في منطقة الخزجة بحيفان جنوبي تعز.
- مستجدات (تغطية حية)
عقب إحباط هجوم حوثي.. القوات المشتركة تكبد الحوثيين خسائر فادحة وتؤمن جبال المقاطرة بلحج (تغطية حية)
وتأتي التطورات وسط معنويات عالية واكبت تطهير طور الباحة واستعادة جبل ومحمية إرف الاستراتيجي بالمقاطرة شمالي لحج، وتزايد المؤشرات إلى إطلاق عمليات تحرير وتطهير مديريات وأرياف تعز الجنوبية.