محاولة اقتحام منزل تنتهي بمقتل قيادي حوثي على يد زوجة مختطف في عمران

  • وليد محمد، الساحل الغربي:
  • منذ ساعتين

قُتل قيادي ميداني في مليشيا الحوثي بمحافظة عمران، أثناء قيادته حملة مسلحة لاقتحام منزل أحد المواطنين، في حادثة تعكس تصاعد الغضب الشعبي إزاء الانتهاكات التي تمارسها المليشيا بحق المدنيين في مناطق سيطرتها.

وأفادت مصادر محلية وقبلية بأن القيادي الحوثي المكنى "أبو طالب الصلاحي"، مدير قسم شرطة بني جعمان بمديرية المدان، لقي مصرعه إثر إصابة قاتلة في الرأس، بعدما ألقت زوجة المواطن المختطف "عادل السعيدي" كتلة إسمنتية من سطح المنزل أثناء محاولة عناصر المليشيا اقتحامه بالقوة.

وبحسب المصادر، كانت المليشيا قد اختطفت رب الأسرة قبل ساعات واقتادته إلى جهة مجهولة، قبل أن تعود قوة مسلحة لمداهمة منزله، ما دفع زوجته إلى التصدي للعناصر المهاجمة دفاعاً عن منزلها، لتُسفر الحادثة عن مقتل القيادي الحوثي على الفور.

وتأتي الحادثة في سياق تصاعد حملات المداهمة والاختطاف التي تنفذها مليشيا الحوثي بحق المدنيين، وسط تنامي حالة الاحتقان الشعبي واتساع مظاهر الرفض لانتهاكاتها وسياساتها القمعية في مناطق سيطرتها.

ذات صلة