صاروخ حوثي يسقط على محراس مزرعة في عمران ويقتل عاملاً ويصيب آخرين
- عمران، الساحل الغربي، محمد عبدالقوي:
- منذ ساعة
قُتل عامل وأصيب آخرون، فجر الثلاثاء، إثر سقوط صاروخ أطلقته مليشيا الحوثي من منطقة حاوة القريبة من مدينة حوث، على محراس للقات في مديرية بني صريم بمحافظة عمران، وفق مصادر محلية.
وقالت المصادر إن الصاروخ سقط بعد دقائق من إطلاقه على محراس في عزلة بني قيس بقرية بيت شلوان، ما أسفر عن مقتل أحد العمال وإصابة آخرين، إضافة إلى تدمير المحراس وإلحاق أضرار بمزرعة للقات ومعدات وأدوات زراعية.
وعقب الحادث، هرعت عناصر تابعة لمليشيا الحوثي إلى الموقع وفرضت طوقاً أمنياً حوله، في حين حاولت الترويج بأن الأضرار نجمت عن غارة جوية.
وأثارت الحادثة مخاوف واسعة بين الأهالي، في ظل استمرار المليشيا في إطلاق الصواريخ من مناطق مأهولة، بما يعرض المدنيين وممتلكاتهم للخطر، ويحول المناطق السكنية والزراعية إلى مواقع عسكرية تهدد حياة السكان.