إصابة شابين بانفجار عبوات ناسفة زرعتها مليشيا الحوثي في لحج
- لحج، الساحل الغربي:
- 05:33 2025/11/13
أُصيب شابان، الأربعاء، جراء انفجار عبوات ناسفة زرعتها مليشيا الحوثي في إحدى الطرق الفرعية بمديرية كرش شمال محافظة لحج.
وقالت مصادر محلية إن الانفجار وقع أثناء مرور الشابين فهد عبدالله (17 عاماً) وعميد نجيب (16 عاماً) على دراجتيهما الناريتين في الطريق الرابط بين منطقة "قداش" ومدينة الراهدة بمحافظة تعز، وأدى إلى إصابتهما بجروح متفرقة.
وأضافت المصادر أن المصابين نُقلا إلى منطقة كرش لتلقي الإسعافات الأولية، قبل تحويلهما إلى أحد مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن لاستكمال العلاج، فيما وُصفت حالتهما بالمتوسطة.
وأكدت مصادر حقوقية أن عناصر حوثية تسللت ليلاً إلى المنطقة وزرعت عدداً من العبوات في الطريق الذي يستخدمه الأهالي، مشيرة إلى أن السلطات أغلقت الطريق مؤقتاً لحماية المدنيين.
وتواصل مليشيا الحوثي منذ انقلابها، زرع الألغام والعبوات الناسفة في الطرق والمناطق السكنية، الأمر الذي تسبب بمقتل وإصابة المئات من المدنيين وتدمير ممتلكاتهم ونفوق مواشيهم في عدد من المحافظات.
