مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع 1,440 سلة غذائية للمتضررين والنازحين في المخا

  • المخا، الساحل الغربي:
  • منذ ساعة

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم السبت، توزيع 1,440 سلة غذائية في مديرية المخا بمحافظة تعز، استفاد منها أكثر من 20,000 فرد من النازحين والمجتمع المضيف بالإضافة إلى المتضررين من استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمديرية المخا.

ويأتي التوزيع ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في اليمن – المرحلة الثانية، الذي يموله مركز الملك سلمان للإغاثة وتنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية (YDH).

وخلال التدشين، أكد القائم بأعمال مدير عام مديرية المخا، الشيخ أحمد عباس، أن تدخل مركز الملك سلمان للإغاثة يمثل استجابة إغاثية مهمة لدعم الأسر النازحة والفقيرة والمتضررة من تداعيات الأحداث الأخيرة في المديرية، مشيدًا بالدور الإنساني الذي يقدمه المركز في دعم الفئات الأكثر احتياجًا.

من جانبه، أشاد مدير ميناء المخا، الدكتور عبدالملك الشرعبي، بالتدخل الإنساني لمركز الملك سلمان، مؤكدًا أهميته في مساندة الأسر المتضررة وتلبية جانب من احتياجاتها الغذائية الأساسية، ومثمنًا الجهود المبذولة في تنفيذ المشروع.

ويأتي هذا التدخل في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة التي تقدمها المملكة العربية السعودية، عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لدعم الأمن الغذائي ومساندة الأسر الأكثر احتياجًا والمتضررة من الأزمة الإنسانية.

ذات صلة