حصيلة دامية للإرهاب الحوثي بتعز خلال 48 ساعة

  • تعز، الساحل الغربي:
  • منذ ساعة

في حصيلة دامية تعكس حجم التصعيد المروع، أسفرت 75 جريمة وانتهاكاً سافراً ارتكبتها ميليشيا الحوثي في محافظة تعز خلال 48 ساعة عن مقتل 9 مدنيين وإصابة 24 آخرين، بينهم أطفال، إلى جانب اختطاف 11 مواطناً.

وأفادت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات في تقرير لها الأربعاء بأن موجة العنف الوحشية شملت قصفاً مركزاً طال الأحياء السكنية ومداهمة 11 منزلاً ومحلاً تجارياً في مديرية المعافر ومناطق الحجرية، مما أدى إلى تضرر 13 منزلاً بشكل مباشر، وتدمير 5 منها كلياً، فضلاً عن إحداث أضرار بالغة في 7 مركبات مدنية.

وفي ظل هذه المأساة، أطلقت الشبكة تحذيرات عاجلة من كارثة إنسانية وصحية وشيكة نتيجة الحصار الخانق والقيود الصارمة المفروضة على دخول الغذاء والدواء والوقود، مطالبة بتحرك دولي فوري لوقف سفك الدماء، والإفراج الفوري عن المختطفين، ومحاسبة مرتكبي هذه الجرائم.
 

ذات صلة